※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmmm
お出かけ

明日から南知多に泊まりで行きますが、天気が悪く計画を変更したいです。アドバイスをお願いします。

明日から泊まりで南知多へ行く予定です。
本来、1日目▶︎ビーチランド、2日目▶︎グリーンバレイのアスレチックをするの予定でした。
今現在の天気は1日目が12時くらいまで雨、2日目は曇りの予報です。
雨の日のビーチランドは楽しくなさそうで
フライトオブドリームズなども考えますが1日は遊べませんよね、、、2日目はお昼過ぎから15時くらいまでに帰宅予定です。

ちなみに子供は6歳、女の子です。
どなたかお知恵をお願いいたします🥲

コメント

はじめてのママリ

1日目は南知多に行く手前で、名古屋港水族館はどうでしょうか。
こちらならイルカのプールは屋根があり濡れません🐬
余談ですが、近くに高砂といううどん屋さんがあって、ここの味噌煮込みうどんがとっても美味しいですよ🍤
お子さんには冷たいきしめんがオススメです。

• mmmm

mmmm

回答ありがとうございます!

すみません、当方名古屋市内住みでして🙇🏻‍♀️質問にのせておけばよかったです、、。
    わざわざ南知多泊まるのもと思いながらたまには、、というかんじで行くのです🙇🏻‍♀️
    高砂、うどん屋さんのことは存じなかったので機会があれば行ってみたいと思います!
    ありがとうございます😊

• 5月16日
はじめてのママリ🔰

ビーチランドのおもちゃ王国はあまり好みでないですか?🥺