※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

エアコンってもうつけて寝てますか?窓を閉め切って寝るので室温が25度以…

エアコンってもうつけて寝てますか??
窓を閉め切って寝るので室温が25度以上になります💦
朝方でもあまり涼しくはならず今日は朝までつけっぱなしで寝てしまいました
窓を開ければ良いのですが大きい道路が近く、騒音でうるさいので開けれず…💦
赤ちゃんが一晩中エアコンの中にいたらあんまり良くないですかね?

コメント

ʕ•ᴥ•ʔ

全然つけてますよ!夏生まれだったので新生児からつけてましたよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

つけてます!

ちなみにうちは生後3ヶ月くらいだと冬で寒かったからエアコン(暖房)四六時中つけっぱなしでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 5時間前
ママ

22度くらいまではつけてなかったのですが、昨日室温24度超えたのでちょうどつけました😹
タイマーで寝ました⏲️

• ママ

ママ

つけっぱなしでも病院でも基本つけっぱなしですし、大丈夫だと思いますよ☺️

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに病院でもつけっぱなしですよね🥹!ありがとうございます😭!

• 5時間前
ゆき

うちはまだエアコンの掃除をしてないのでつけてませんが、赤ちゃんは暑がりなのでつけていいと思います。
ただ私が専業主婦で普段1日家にいることが多いので、夜間はタイマー設定にしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも割と暑がりな気がするのですが
    冷えないか心配になってしまって😭

• 5時間前
そのちゃん

最近25.26度くらいで、夜から朝まで冷房入れてます!
入れないと少し寝苦しいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦まだ5月なのに…と思ってましたがみなさんエアコンつけているようでちょっと安心しました😮‍💨

• 5時間前