はじめてのママリ🔰
あるあるですね😂
うちは基本配達員の人しか来ませんが来客はミルク中断してたな、、
腹痛はは我慢しますね。

まぁみ
分かります😓ミルク止めたりすると飲まなくなっちゃったりしますよね😥
電話は、後回しにしちゃったりします😓
はじめてのママリ🔰
あるあるですね😂
うちは基本配達員の人しか来ませんが来客はミルク中断してたな、、
腹痛はは我慢しますね。
まぁみ
分かります😓ミルク止めたりすると飲まなくなっちゃったりしますよね😥
電話は、後回しにしちゃったりします😓
「妊娠・出産」に関する質問
高位破水ってちょっとしか水出ないこともありますか? ・下着が生臭い、少し水っぽく湿ってる ・おりものも出て少し黄色くなっている ・お腹の子が急に下に下がっていたような、もう少し上に居たような気がする ・生臭い…
産院の方針でカンガルーケアできなかった方いらっしゃいますか? 今日助産師さんにやりたいって言ったら、できないって言われました。 母子共に状態が良ければ少しだけなら胸の上に乗せることはできるけど、産後の赤ち…
陣痛ってどんな感じですか? 初産なのですが、切迫早産+妊娠高血圧症で 来週の37週入った日に、誘発分娩することになりました。 全くの未知の世界なのですが、すでに、NSTで60出ることもあるのですが、それですら痛いの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント