コメント

スノ
私も後期めっちゃ喉乾いてお茶と水を1日2.5L飲んでました🥹

はじめてのママリ🔰
妊娠中なので喉が渇くのは仕方ない症状ですが、甘いもの飲むと余計に喉が渇くものです。
お茶や水をお勧めします。
- 
                                    かんな 潤ってる感じしなくて💦 - 5月16日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 感覚はそうであっても、糖で体液が濃くなると人間は薄めるために水分を摂ろうとします。 
 無限ループに陥るだけなので、こまめにお茶や水を飲みましょう🙂- 5月16日

- 
                                    かんな そうですか、、わかりました、 - 5月16日

ゆき
普段から炭酸飲料とかジュースを飲まれてるのなら糖尿病になりかけてるかもしれません。妊娠中は糖尿病になりやすいので水分補給はなるべく麦茶やお水にした方がいいと思います。
- 
                                    かんな あまり潤わないので、、 - 5月16日

- 
                                    ゆき 喉が渇くのは仕方ないですが、子供の為に我慢をするしかないと思います。 
 日頃から炭酸飲料やジュースを飲まれてるとご自身もそうですが、子供も糖尿病になりやすいです。
 せめて無糖の炭酸水にするべきかなと私は思います。刺激が欲しいのならウィルキンソンがおすすめです。- 5月16日

かんな
あるあるなんでしょうかね笑