妊娠・出産 腹部エコーと内診の両方をすると費用って変わりますか?💭総合病院なので… 腹部エコーと内診の両方をすると 費用って変わりますか?💭 総合病院なので、自己申告が無い限り内診はいつも無く、腹部エコーのみです。 今日は内診もお願いしたいと思ってるのですが、助成券って内診も含まれてるものなのでしょうか💭 割と毎回腹部エコーも内診もセットで やるよ〜って方も多いと思うので、 是非教えてください🙏🏻 最終更新:2時間前 お気に入り 内診 総合病院 腹部エコー 助成券 𝓜(妊娠32週目, 1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ハチ お腹の張りが気になるとか言ったら(全然気にならなかったけど♡)頚管長はかるために毎回内診入るようになりました! 費用はかかりませんでした! 2時間前 𝓜 早速回答ありがとうございます☺️ ハート笑いました🤣笑 そうなんですね!参考になります🙏🏻 2時間前 ハチ 32週ってめちゃめちゃ身体キツいですよね💦 上にお子さん2人いて毎日頑張ってますね😭 内診ぐらいこっちから申告しなくても上に2人いるんだから気遣わせてやりなさいよ!!って感じですよね!! ゆるゆると頑張って下さいね! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓜
早速回答ありがとうございます☺️
ハート笑いました🤣笑
そうなんですね!参考になります🙏🏻
ハチ
32週ってめちゃめちゃ身体キツいですよね💦
上にお子さん2人いて毎日頑張ってますね😭
内診ぐらいこっちから申告しなくても上に2人いるんだから気遣わせてやりなさいよ!!って感じですよね!!
ゆるゆると頑張って下さいね!