※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめだま
妊娠・出産

頭痛と胃痛がひどく、吐き気が続いている状態について相談したいです。どうすればよいでしょうか。

しんどすぎる…。頭はガンガンしてて痛いし、胃も痛いし、吐いて吐いて血がまた出たなーと思ったら今度はうまく吐けなくなった…😭
気持ち悪すぎて今にも出そうなのに、えずくだけで中身が出ない。
しんどすぎて寝られないしどうしよう。つらい

コメント

ぱちょり

身体を温めると良いですよ✨
湯たんぽありますか?😊

• あめだま

あめだま

湯たんぽないですが、つらくて泣いてたらお母さんがコーンスープを入れてくれるみたいで…
    実家に帰ってて良かったと思う瞬間です🥲

• 5時間前
  • ぱちょり

ぱちょり

身体を湯たんぽで温めたり胃の部分に乗せたりすると少しは楽になったりしますよ✨

• 5時間前
でこすけ

血を吐くまでだと結構しんどいですよね…。
吐き悪阻でなければ少し何か口にして、それを吐くとスッキリできませんか?でも胃も痛いと逆にしんどいかも…

• あめだま

あめだま

最後に血を吐いたのは先月だったんですが、またか…と思って😭
    食べづわりの吐きづわりです😭

• 5時間前
  • でこすけ

でこすけ

私も同じ食べ悪阻、吐き悪阻ダブルで、食べれそうなものをちょこちょこ食べて空腹に気をつけてやり過ごしてました😢
    脱水には気をつけてくださいね!落ち着いたらゆっくり休めますように⭐︎

• 4時間前