ママリ
うちは体重は普通かもしれませんが、どんどん動くようになってきて成長してくれて嬉しい反面まだ赤ちゃんでいてーって思います🥹

sa
うちも6ヶ月男の子です。
3700gで産まれて、現在70センチの8.5キロ。
ベビーカーに乗せても、長いなぁって感じでもう赤ちゃんの感じじゃなくなってきてます🥲

はじめてのママリ🔰
うちの娘も今6ヶ月ですが、5ヶ月終わり頃には8kgあってデカいです😂
抱っことかしてると「乳児じゃなくてもはや幼児じゃん😂」って思ったりして気持ち分かりますが、
寝てるときは腕がW・足がMの形になってるので、「身体大きいけどまだ赤ちゃんなんだな」って逆にほっこりします☺️笑
-
はじめてのママリ
うちは前までは起きるまで1ミリも動いてないくらい綺麗な仰向けでWMで寝てたから短い腕可愛い😍ってなってたのですが、最近は寝相悪すぎてぐるんぐるん上下左右自由自在に動いてて幼児感すごいです🤣
- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!それは確かに幼児ですね😂元気すぎてかわいい😂🩷笑
うちの子、身体重過ぎて寝返りまだなんですけど、できるようになったら同じ気持ちになるかもです😂- 5月17日
コメント