コメント
ぽよ
37.5超えたら休みますがそれ以外は基本休みません。
鼻水、咳は睡眠を妨げるほどひどいなら一度病院に行きます。
普通に寝れて元気なら休みません。
正直保育園通ってたらほぼ毎日鼻水出てる子もいます😂
ぽよ
37.5超えたら休みますがそれ以外は基本休みません。
鼻水、咳は睡眠を妨げるほどひどいなら一度病院に行きます。
普通に寝れて元気なら休みません。
正直保育園通ってたらほぼ毎日鼻水出てる子もいます😂
「園児」に関する質問
幼稚園のカレー会食、園児が野菜を切るらしく、潔癖症にとっては辛い… 火を通しているとはいえ…誰が何を触った手で切ったのか…きちんと洗えているのかわからない手で…自分の子供も切ってるし…自分たちが作ったと自慢げな…
落ち葉遊びができるスポット、おすすめあったら教えてください🍁 うちの3歳が絵本「おちば」に憧れてます🤣🍂 埼玉から日帰りで行ける場所がいいです。 紅葉 もみじ プラタナス 落ち葉 秋 秋の遊び 公園 幼児 未…
未就園児で習い事されてる方にお聞きしたいです😊! 2歳で、なにか習い事をしたいなぁって思ってます。 でも午前中のところが多くて… 午後のほうがバタバタせず行動できるのと、夜寝るために体力を消耗してほしいので、午…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るんるん
今週から通い出して今日、園で使用するアプリでお昼頃37.0℃と熱がこもっているので、また連絡を入れるかもしれません。と通知が来ていました😅
お迎えの時には、鼻が詰まって口呼吸だったからかヨダレが比較的多かったと引き継ぎがあり、休ませた方がいいってことなのかな??と思ったり😅😅😅
ぽよ
そんなの気にしてたら保育園通えません😂
今週は明日で終わりですし、明日は行かせて土曜の午前中病院とかでいいと思いますよ!
お昼寝が困難なほど鼻詰まりしてるとかなら休ませますが、、、
住んでる地域にもよりますが今週から暑くなってきたので服装少し涼しくするだけで熱のこもりはなくなる可能性もありますよ🙆♀️
るんるん
そうですよね(>_<)
助言ありがとうございます🤧
仕事との兼ね合いがホントに難しいなと思いました😱💦