※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

代理出産をする人は本当にすごいと思います。お産が好きな方もいて、強者だと感じます。

代理出産する人って本当にすごいですよね。
あんな痛みを代理出産なんて。
たまに代理出産したいぐらいお産がすき!って方見たりするのですが強者ですよね。

コメント

はじめてのママリ🔰

自分の赤ちゃんだから痛みも吹っ飛ぶのにそのまま誰かにあげると思うと耐えられません😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😢産んでさようなら〜ってすごいですよね😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前にテレビで見たのは、産んで抱っこしてさようなら〜だった気がします。
    抱っこしたら離したくないですよね🥺
    でも海外だとそれしないと生きていくのに苦しいくらい困っている方もいるのかなと思ったら、日本で生まれてよかったです🥹

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです(T . T)生活に困ってるというのもあるのですね( ; ; )でもつわりが酷かった私からしたらもう妊娠中もするなんて…とか思ってしまいます( ; ; )

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も陣痛よりもつわりの方が辛いくらいつわり酷かったので、陣痛は1日で終わるでつわりはずっとあったので、本当耐えられません😅
    2人目欲しいですが、1人目育てながらつわりって思うとしんどすぎます😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

日本ではもうやってないので、海外はほぼビジネスだと思います🙀
あとは何らかの疾患があって産めない母親が娘の子供代理出産するとか...
わたしも何千万とかもらえるなら全然やります😂
生まれつき子宮がない女性もいるので、日本もやってくれればそういう方達の選択肢も広がるなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にすごいですよね( ; ; )
    えぇ!痛みが怖い!とかはないですか?

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

すごいですほんと、
痛みだけじゃなくてつわりとか妊娠中のしんどさも経験して、産んでさよならはきついですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当それです!つわりなかったらいくらでも産めるって人もいますけどこの辛さを…なんて…😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわりなくても産みたくない…
    私は臨月を一瞬だけ経験して、出産の痛みの記憶は無くして、生まれたー!って感動してるところだけ味わいたいです🤣

• 3時間前