コメント

はじめてのママリ🔰
自分の赤ちゃんだから痛みも吹っ飛ぶのにそのまま誰かにあげると思うと耐えられません😢

はじめてのママリ🔰
日本ではもうやってないので、海外はほぼビジネスだと思います🙀
あとは何らかの疾患があって産めない母親が娘の子供代理出産するとか...
わたしも何千万とかもらえるなら全然やります😂
生まれつき子宮がない女性もいるので、日本もやってくれればそういう方達の選択肢も広がるなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
本当にすごいですよね( ; ; )
えぇ!痛みが怖い!とかはないですか?- 4時間前

はじめてのママリ🔰
すごいですほんと、
痛みだけじゃなくてつわりとか妊娠中のしんどさも経験して、産んでさよならはきついですね😭
-
はじめてのママリ🔰
本当それです!つわりなかったらいくらでも産めるって人もいますけどこの辛さを…なんて…😭
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
つわりなくても産みたくない…
私は臨月を一瞬だけ経験して、出産の痛みの記憶は無くして、生まれたー!って感動してるところだけ味わいたいです🤣- 3時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢産んでさようなら〜ってすごいですよね😭
はじめてのママリ🔰
前にテレビで見たのは、産んで抱っこしてさようなら〜だった気がします。
抱っこしたら離したくないですよね🥺
でも海外だとそれしないと生きていくのに苦しいくらい困っている方もいるのかなと思ったら、日本で生まれてよかったです🥹
はじめてのママリ🔰
なるほどです(T . T)生活に困ってるというのもあるのですね( ; ; )でもつわりが酷かった私からしたらもう妊娠中もするなんて…とか思ってしまいます( ; ; )
はじめてのママリ🔰
私も陣痛よりもつわりの方が辛いくらいつわり酷かったので、陣痛は1日で終わるでつわりはずっとあったので、本当耐えられません😅
2人目欲しいですが、1人目育てながらつわりって思うとしんどすぎます😂