no-tenki
パンパースはだいちのおむつはどうですか??
そのメーカーなら文句はないかな?と。(笑)

はじめてのママリ🔰
お祝いと言うより、もっと軽い感じのものですかね?
取り敢えずおしりふきとか、後は何枚あっても困らないバスタオルやガーゼのおくるみとかですかね😊
no-tenki
パンパースはだいちのおむつはどうですか??
そのメーカーなら文句はないかな?と。(笑)
はじめてのママリ🔰
お祝いと言うより、もっと軽い感じのものですかね?
取り敢えずおしりふきとか、後は何枚あっても困らないバスタオルやガーゼのおくるみとかですかね😊
「友達」に関する質問
旦那の友達がこれから来ます。 奥さん、子供1歳もです。 家にあがるのか、何時に来るのかもわかりません。 旅行の道中に来るらしいので 時間は直前に連絡くるようです。 何ももてなさず、用意もせず 私はいてもいいです…
小1の子がいます 習い事の先生に話しかけられても話し返せない 友達に名前を呼ばれて話しかけられても黙る 店員さんなどに話かられても話せない みたいなお子さんいますか これはASDなのでしょうか。
今度友達と子連れで会う約束をしてます! こちらは8歳男の子、6歳女の子、あちらは4歳女の子がいます。 友達が少なく子連れで誰かと会うことがあまりないので行き先に悩みます💦 どんなところにいくのがいいと思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント