no-tenki
パンパースはだいちのおむつはどうですか??
そのメーカーなら文句はないかな?と。(笑)
はじめてのママリ🔰
お祝いと言うより、もっと軽い感じのものですかね?
取り敢えずおしりふきとか、後は何枚あっても困らないバスタオルやガーゼのおくるみとかですかね😊
no-tenki
パンパースはだいちのおむつはどうですか??
そのメーカーなら文句はないかな?と。(笑)
はじめてのママリ🔰
お祝いと言うより、もっと軽い感じのものですかね?
取り敢えずおしりふきとか、後は何枚あっても困らないバスタオルやガーゼのおくるみとかですかね😊
「友達」に関する質問
癇癪が酷いと、発達障害の可能性を疑った方が良いのでしょうか💦 現在、年長の男の子ですが、3歳くらいから癇癪やこだわりが酷く、困っています。 だいぶ落ち着いてきたかなと思っていたのですが、ちょこちょこまた始まり…
4歳男の子 母が注意すると殴る、叩く 4歳年中男の子です。 やることや考えることで頭がいっぱいになったとき、私に注意されたとき おもいっきり殴ってきます。 体重も重くて力が強い子なのでアザになります。 手が出る…
どうLINEを送ったらいいか迷います。 先程友達から結婚したと連絡を貰いました。 ですが、丁度このタイミングで旦那と喧嘩した➕家事でバタバタになってしまい既読つけたものの返せず2.3時間ほど放置してしまいました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント