※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
phoenix 🔰
家族・旦那

旦那が代理出産を安易に考えていることに不安を感じています。凍結受精卵が3つあり、1つを使う予定ですが、残り2つの利用について旦那と意見が対立しています。代理出産の費用や手続きに対する考え方に悩んでおり、最悪の場合は離婚も考えています。

代理出産を安易に考えている旦那が本当に嫌いになりそうです。安易すぎて引きます。
凍結受精卵が3つあります。1つは使う予定ていですが 無事妊娠でくたらその後は もう2つを使うのは年齢的にも難しいと思っています。旦那はその2つも命を無駄にしたくないと代理出産頼もうと なんのサーチもせず。2千万くらいかかります。ばかとしか思えません。それで言い合いにまで。めんどくさくて無理です。アメリカ人です。本気で考えはじめて埒があかなくなったら離婚ですかね

コメント

はじめてのママリ🔰

年収数千万あるならまだわかりますが、そうではないならただの馬鹿ですね。

うちの夫も冗談で凍結卵で代理出産〜とか言ってきましたが、冗談でも苛つきました。

仮に本気で言ってきたとしたら、私も離婚すると思います。

• phoenix 🔰

phoenix 🔰

ありがとうございます!

• 12月25日
いろ

お金以前に、倫理的にどうなのかっていう気持ちになります。
私だったらそんな倫理観の人と子どもを育てるのは無理なので、本気で言ってきたら離婚しますね。

• phoenix 🔰

phoenix 🔰

ありがとうございます!

• 12月25日