子育て・グッズ 完ミでバブズのヤギミルクを使用する場合、月のミルク代はどのくらいになるでしょうか。 完ミの人でバブズ?という海外のヤギミルクのみ使ってる人って月のミルク代どれぐらいになるんでしょうか...日本製のミルクでも完ミだとかなりかかるのにバブズだと3万4万ぐらいいってそうですよね... 最終更新:2時間前 お気に入り 1 ミルク 海 完ミ ママリ(生後9ヶ月) コメント hr 飲んでた時期ありました! 普通にそのくらいの金額いってました! 3時間前 ママリ やっぱりそれぐらいいくんですね😰 今は日本製のミルク飲ませてますか?? 3時間前 hr 今ははぐくみ飲んでます! 同じ100mlの中に含まれる成分の量が はぐくみの方が高くて😵💫 高い金額出して飲ませるのに 成分が少ないのに疑問に思えて変えました! 3時間前 ママリ 高いのに成分少ないんですね... 日本製は添加物とか入ってるみたいですが倍以上の金額出してまでオーガニック飲ませるのも金銭的にもきつくなりますよね😩 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそれぐらいいくんですね😰
今は日本製のミルク飲ませてますか??
hr
今ははぐくみ飲んでます!
同じ100mlの中に含まれる成分の量が
はぐくみの方が高くて😵💫
高い金額出して飲ませるのに
成分が少ないのに疑問に思えて変えました!
ママリ
高いのに成分少ないんですね...
日本製は添加物とか入ってるみたいですが倍以上の金額出してまでオーガニック飲ませるのも金銭的にもきつくなりますよね😩