※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
家族・旦那

産後2週間です。旦那が無理です笑笑

産後2週間です。
旦那が無理です笑笑

コメント

(ˊo̴̶̷̤  ̫ o̴̶̷̤ˋ)

分かります笑
私のところは気が利かないし、効率悪くて見ててイライラするんですよねー笑

ちゃちゃねこ

ほんとに!!笑
イライラしますよね‪💢‬
ちょっとした行動、発言でさえイライラします私も

はじめてのママリ🔰

旦那無理わかります。
こちらが体調ボロボロなのに、勝手に不機嫌になってほんと無理です。

くろいろぱんだ

無理でいいんですよ。

私は上の子の時退院して冷やし中華を作れと言われ、食べ終わると昨日飲み会だったからと寝て、私は産まれたばかりの子を抱っこしながら泣きながら冷やし中華を食べ、トラウマで大好きだった冷やし中華を食べられなくなりました。
下の子の時は旦那の会社の育児休業の取得が旦那がはじめてと言うこともありうまくいかず、子供の保育園の送り迎えはしてくれましたが退院して2週間旦那の弁当、上の子のご飯など家の家事は全てやっていました。
旦那が育児休業取ってからも夜間授乳で起きることはなく、昼から飲むなど役に立った方はなく無駄な休みで給料減っただけだなと思っています。