ママリ
下の子預けて見に行きます☺️✨

のりり
わたしも見に行きたいので、産後ケアで預けて外出オッケーのとこ予約します😂それか、義母が頼れるなら頼ると思います!
ママリ
下の子預けて見に行きます☺️✨
のりり
わたしも見に行きたいので、産後ケアで預けて外出オッケーのとこ予約します😂それか、義母が頼れるなら頼ると思います!
「旦那」に関する質問
共働きの方、夏休み中の学童はご夫婦どちらかがお休みの日は休ませてますか? 低学年の子がいます。 我が家は旦那も私も不定休、どちらかが休みの日は休ませるつもりだったのですが旦那から「夏休み期間の特別料金払って…
選挙について 昨日、恥ずかしながら久しぶりの投票行ってきました 私は、母に誰にどこに投票したかは他人には言わない、家族であっても言わない、と教えられてきました 旦那にそれを言うとおかしい!とのことで、次回か…
もうすぐ1歳になる娘ですが、超ママっ子です。 過ごしてきた時間がわたしのほうが明らかに長いのでママっ子になるのも無理ないですが、 抱っこを旦那に変わるとギャン泣きで、体をよじらして拒否してます。(そして私に助…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント