のりり
わたしも見に行きたいので、産後ケアで預けて外出オッケーのとこ予約します😂それか、義母が頼れるなら頼ると思います!
ママリ
下の子預けて見に行きます☺️✨
のりり
わたしも見に行きたいので、産後ケアで預けて外出オッケーのとこ予約します😂それか、義母が頼れるなら頼ると思います!
ママリ
下の子預けて見に行きます☺️✨
「義母」に関する質問
主人がアスペルガー、ADHDです。 質問というより、吐き出したい、聞いてほしいだけかもしれません… これまでの経験から、わたしが諦めるしかない。ということは頭ではわかりきっているのだと思います。 主人とは結婚5年…
つい先日8ヶ月になった男の子がいます。 義母に、知り合いで4日早く産まれた子がいるけどその子はもう掴まり立ちしてたよ! って言われました🙃 え?だから何? 成長はその子によるし別に良くない? うちの子は別にはい…
小1の長女、 どこまで寄り添ってあげたらいいでしょうか。 8月に次女が生まれました。 訳あって次女が生まれてすぐ2週間入院になり 私は付き添いで不在にしてました。 その間、長女のメンタルが心配で病院に お願いして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント