ママリ
下の子預けて見に行きます☺️✨
のりり
わたしも見に行きたいので、産後ケアで預けて外出オッケーのとこ予約します😂それか、義母が頼れるなら頼ると思います!
ママリ
下の子預けて見に行きます☺️✨
のりり
わたしも見に行きたいので、産後ケアで預けて外出オッケーのとこ予約します😂それか、義母が頼れるなら頼ると思います!
「上の子」に関する質問
上の子がさっき発熱して39.7あります。 保育園休ませまが、こういう時下の子も一緒に休んでた方がいいですか?症状下の子は何もない場合何日休ませますか? ちなみに私ももう出産間近で産前産後枠で保育園利用中です 意…
上にお子さんがいる方に質問なんですが、 授乳方法何でやられてますか? 上の子がいると完ミの方が負担なくやれるよって言われたこともあり、でも母乳で免疫もつけてほしいって気持ちもあり退院してからの授乳方法まだ迷…
引越しのタイミングについてです!上の子の年長まで今の幼稚園に通って小学校入学のタイミングで引越すか、年長進級のタイミングで引越すかどちらがいいと思いますか? 年長まで今の園に通えた方が嬉しいのか?とか、 小…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント