産婦人科・小児科 今月1日に流産手術をしました。術後1週間程で出血は止まっていましたが… 今月1日に流産手術をしました。 術後1週間程で出血は止まっていましたが 今日の夕方からおりものシートで間に合う程ですが わずかに出血しています。 茶色いおりもののようなものが多いので 生理ではないと思うのですが… 不正出血でしょうか? 同じような経験ある方いらっしゃいませんか? 最終更新:5時間前 お気に入り 生理 不正出血 おりものシート 茶色いおりもの ママリ コメント カグラ 手術後の茶おりはしばらく続きました!どれくらいの期間かは忘れましたが気付いたら出なくなり、術後1ヶ月後に生理きました! 5時間前 ママリ 術後の出血は止まって診察でも出血もほぼないし、子宮内も綺麗ですって言われていたんですが… 昨日から再び出血していて😥 生理のような下腹部痛と腰痛はあるんですがそれにしては出血量が少ないので不正出血かな?と思っていて… 調べると感染とか出てくるので怖くなって💦病院受診するべきか悩んでるところでした💦 回答ありがとうございます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
術後の出血は止まって診察でも出血もほぼないし、子宮内も綺麗ですって言われていたんですが…
昨日から再び出血していて😥
生理のような下腹部痛と腰痛はあるんですがそれにしては出血量が少ないので不正出血かな?と思っていて…
調べると感染とか出てくるので怖くなって💦病院受診するべきか悩んでるところでした💦
回答ありがとうございます!