家族・旦那 旦那が不倫していました。店の女の子で発覚は帰りが遅くなったりしたか… 旦那が不倫していました。 店の女の子で発覚は帰りが遅くなったりしたからです。 こっそり携帯を見たら女とホテルでやった内容やホテルの写真が出てきました。 動画で撮ったので証拠はバッチリです。 幸いに店のママの娘が私と知り合いで娘に軽く話してもらってママに連絡していいか聞こうと思います。 ママとは面識ないので店の娘につくか不安ですが。 気をつけたほうがいいことはありますか? お願いします! 最終更新:5時間前 お気に入り 1 旦那 女の子 写真 ホテル 動画 不倫 ママリ(2歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離婚する気があるかないかでどう行動するか決まってくると思いますが…😟 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント