コメント

はじめてのママリ🔰
放置〜!!😂

はじめてのママリ🔰
お互いストレスになるだけなので、一旦諦めます💦大変ですよね😭
-
ママリ
最近寝ないし離乳食も食べてくれないしストレスです😩
諦めも大事ですよね💦- 5時間前

はじめてのママリ
主様はお仕事復帰されていますか?
もしご自身の明日の時間を気にしなくていいならドライブに出たり、外の空気に触れに玄関の外に出てみたりします🌙
-
ママリ
私は今仕事してません!!
遊び疲れたのか今日はさっき寝てくれました😴今諸事情で車がないので車買うまではねてくれない時は外の空気に触れさせてみます!- 5時間前

はじめてのママリ
まさに最近の我が家です🥲
昨日は何度も寝かしつけようとする、お座りする、動き回るを永遠リピートで疲れてしまい落ちてました🥹
今日も全然寝る気無さそうで...
苛々してしまう自分が嫌なので今日は好きにさせて笑顔で見守ってみようと穏やかに見守ってた所急に疲れて寝ました😂
-
ママリ
今風邪引いてるのに夜遅くまで起きてて早く寝せたくて💦ずっと遊んでます😩ほんとにイライラしますよね...最後は遊び疲れたのか最初は仰け反ったりしましたがトントンするとそのまま寝てくれました😆😆
- 5時間前

ママリ
うちもまさに今下の子がまだ起きてます😓ここ最近なかなか寝なくて💦
暗くした寝室にはいますが、もう寝かしつけ諦めて放置してます。。
眠くなったらそのうち勝手に寝ますし😅
-
ママリ
うちも最近寝てくれないです💦
生活リズムなど気にして今までは大体9時半から遅くとも22時までには寝せてたので...
ママリさんは生活など気にしてますか?- 5時間前
-
ママリ
脱字です💦
生活リズムです!- 5時間前
-
ママリ
うちも21時〜21時半には寝かせたくて、今まではそうしてたので一応生活リズムは気にしてます💦でももう寝ない時は無理に寝かしつけしても寝ないので、、もう最近は諦めて放置です...😫4月から保育園行き始めたので生活リズムは毎日整ってる方かなとは思いますけど、急に夜寝なくなったしご飯も食べなくなったし、そんな時期なのかと半ば諦めです...🥹
- 4時間前
-
ママリ
うちは保育園行ってないですができるだけ気をつけてましたが最近は私の方の気力もなくて😩
寝てくれないと家事も進まないし離乳食問題もあるし...いろいろしんどいですよね...- 4時間前

はじめてのママリ🔰
寝たふりしてみます😇
-
ママリ
寝たふりしたりバイバイって言っても一向に着いてくる気なくてずっと遊んでてさっきやっと寝てくれました😩
- 5時間前
ママリ
時間もったいないので近くで遊ばせながら残った洗い物してました😂
そしたら疲れたのか寝ました!
はじめてのママリ🔰
よかった!!
ママさんもゆっくり休んでくださいね!😊
ママリ
ありがとうございます!!
やっと寝てくれたのでこれから残りの家事して寝ます!!
はじめてのママリさんも毎日お疲れ様です💦