コメント

はじめてのママリ🔰
最初からうまく行く人の方が少ないですよー!大丈夫!まだ生まれてすぐだし赤ちゃんも下手くそで当たり前!
疲れたら休憩しましょう✨
やってみないと分からないし、母乳が1番いいとは限らないと私は思います。
人それぞれ。1人目、2人目子どもやその時の状況が違えば同じ母でも選択肢変わりますしね。
はじめてのママリ🔰
最初からうまく行く人の方が少ないですよー!大丈夫!まだ生まれてすぐだし赤ちゃんも下手くそで当たり前!
疲れたら休憩しましょう✨
やってみないと分からないし、母乳が1番いいとは限らないと私は思います。
人それぞれ。1人目、2人目子どもやその時の状況が違えば同じ母でも選択肢変わりますしね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
50のスプーンと思って2杯すくって100にしていたが100のスプーンで作っていたことに気づき2倍の粉ミルクを作っていました😥どうすれば良いでしょうか。 計3回ほど作ってあげていたかもしれません
たまに生きるって辛いな。って考えてしまいます。必ず死があるって分かってて生きるって善し悪し。死の恐怖に怯えながら生きるならいっそもう死んでしまいたい終わりにしたいそうすれば何も考えずに楽になるって思ったり…
ただの吐き出しです💦 家を建てる方向で動いていたけど、やっぱり今の世の中何があるか分からないし怖くなってきたと夫が言い出しました💦 その通りだとは思うのですが、男の子2人で下から足音のクレームも入りぼちぼち戸建…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
初めてだし焦っちゃいけないとは思ってるんですが、私よりも後に産まれた子のママさんは普通に授乳できたりしていて、その姿を見てまた落ち込んでしまいます…
今は授乳室に行くのも憂鬱で…😢
やり方を模索しながら焦らず頑張ってみたいと思います🥲