雑談・つぶやき 旦那はご飯食べ終わってて、私はまだで、娘がミルクの時間なって、ミル… 旦那はご飯食べ終わってて、私はまだで、娘がミルクの時間なって、ミルク作りしてくれて、旦那があげてくれるのかな〜、その間にご飯食べちゃおう〜と思ったら、ママがあげる?ってミルク渡されて、自分はスモーキングタイムですって、はい。この流れじゃ寝かしつけだって私だよー。ご飯カピカピになっちゃうよー。 最終更新:2017年5月30日 お気に入り ミルク 旦那 寝かしつけ ご飯 ひまよ☺︎(6歳, 8歳) コメント うー 男の人って育児を手伝ってるつもりで何処かズレてますよね(笑)😂 なんか今一歩足りないと言うか…… 先を読んでないというか… 5月30日 ひまよ☺︎ うーたま☆さん🌟 コメントありがとうございます♡ そうなんですよね😂 手伝おうとする気持ちは嬉しいんですけど、その後のことも頭に入れて欲しいですね😭笑 5月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまよ☺︎
うーたま☆さん🌟
コメントありがとうございます♡
そうなんですよね😂
手伝おうとする気持ちは嬉しいんですけど、その後のことも頭に入れて欲しいですね😭笑