コメント
ママ二年生
生理周期がズレることがないって体が整っている証拠ですよ!
私もそんなにずれることはないのですが妊娠まで一年かかりました😭
個人的に妊活中一番大切だなと思ったのはストレスのない生活です!
生活の中でストレスを一番感じているところが改善できないか(妊活以外で)試してみてください!
きっと赤ちゃん来てくれますよ!
頑張ってください!
ママ二年生
生理周期がズレることがないって体が整っている証拠ですよ!
私もそんなにずれることはないのですが妊娠まで一年かかりました😭
個人的に妊活中一番大切だなと思ったのはストレスのない生活です!
生活の中でストレスを一番感じているところが改善できないか(妊活以外で)試してみてください!
きっと赤ちゃん来てくれますよ!
頑張ってください!
「排卵」に関する質問
採卵後、生理が遅れた方いますか? 先生からは採卵後大体10日で生理が来るから〜と生理が始まったら飲む薬を処方されています。 10日より早くなる可能性もあるからと言われていたのですが、現在採卵後14日になりました。…
最終生理からなら7w、排卵遅れてたとしたら6wです。 先週胎嚢のみみえて、今日微妙に動いているような心臓がある、1週間分の成長か聞くと微妙と言われました。メモには5-6wとかかれていたので排卵遅れてたんだと思います…
最終生理予定日からだと4週1日のときのエコー写真です。 生理予定日2日前に気持ち悪さがあり検査したところくっきり陽性でした。まだ受診までは早いと思いつつも妊娠中も飲める花粉症の薬ももらいたくて受診したときのエ…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
返信、ありがとうございます🙇♀️
そうですよね、私は生理が始まった時から今までほぼ生理周期が乱れたことがないんです。
だから妊娠も計画的に進めるかな?と思っていたのですが…💦もう何年も実になっていないのでだんだん弱気になっていました。
ストレスない生活、心がけてみます!ありがとうございます☺️
ママ二年生
生理周期が整っているのであれば赤ちゃん来てくれたらすぐわかりますね☺️
楽しみですね!
赤ちゃんできると、夫婦2人の時間って本当に取れなくなるので今のうちにいっぱい楽しんでください!
赤ちゃんきっと来てくれますよ😁