コメント

ゆう
家庭裁判所での調停ですか?
会いたくないことを伝えれば、集まる時間も出る時間もずらしてもらえますよ。
私も会いたくなかったので(離婚調停)伝えたら、配慮していただけました!
最後の調停成立の時しか会ってませんし、成立して説明を受ける30分くらい?しか同じ空間にいませんでしたよ
ゆう
家庭裁判所での調停ですか?
会いたくないことを伝えれば、集まる時間も出る時間もずらしてもらえますよ。
私も会いたくなかったので(離婚調停)伝えたら、配慮していただけました!
最後の調停成立の時しか会ってませんし、成立して説明を受ける30分くらい?しか同じ空間にいませんでしたよ
「息子」に関する質問
授乳中に噛まれる…続けるべきか迷っています(7ヶ月混合育児) 現在7ヶ月の息子を育てています。混合育児で、母乳は夜間メインで1日2〜3回あげています。 最近、授乳中に噛まれることが増えてきました…。歯が生えるのが…
皆さんなら行きますか?💭 電車のみで約2時間40分(片道2900円)、新幹線を使うと約2時間(片道6900円) の場所に友人が働いているお店のイベント?に私含め仲良いグループ6人食事のお誘い頂きました。 お昼ご飯の時間帯で、き…
息子の漢字帳の宿題について 息子は小2のうっかりさんです。 忘れ物もあまりないし(支度は自分でします。)連絡事項もわりとしっかり伝えてくれます。。が、、 思い込みが激しく、漢字帳の宿題が間違いだらけです。 漢…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
そこまで配慮してもらえるんですね🥲
最後の同じ空間というのは、どんな感じでしたか?😣
隣同士で座るとかありますか?🥲
ゆう
きちんと伝えておけば大丈夫ですよ!
うちは会えば何されるか分からないから怖かったのもあり、申し立ての時に相談しました!
隣と言えば隣ですけど、長机で向かいに調停委員、そんなベッタリ近い訳では無い隣に元旦那って感じでしたね!
ひたすら説明受けて、書類にサインするだけで、一言も元旦那と話すことはありませんでした。