コメント
ゆう
家庭裁判所での調停ですか?
会いたくないことを伝えれば、集まる時間も出る時間もずらしてもらえますよ。
私も会いたくなかったので(離婚調停)伝えたら、配慮していただけました!
最後の調停成立の時しか会ってませんし、成立して説明を受ける30分くらい?しか同じ空間にいませんでしたよ
ゆう
家庭裁判所での調停ですか?
会いたくないことを伝えれば、集まる時間も出る時間もずらしてもらえますよ。
私も会いたくなかったので(離婚調停)伝えたら、配慮していただけました!
最後の調停成立の時しか会ってませんし、成立して説明を受ける30分くらい?しか同じ空間にいませんでしたよ
「父親」に関する質問
女の子のお子さんをお持ちのママさん! 旦那さんと一緒にいつまでお風呂入ってましたか? 昨日旦那があまりにもヤバい発言してたので 正直『キモい』と思ってしまいました🫠 今妊娠中で女の子の予定ですが、 旦那が『いつ…
これはモラハラですか?夫の話です 昨晩からわたしがずっと39度越え〜40度近くの熱があり、今朝一旦起きて、子どもたちの朝ごはんを用意し、食事、薬を飲むのを見届けてから夫に任せ、寝室で寝ていました。 昼前にリ…
小学校トラブル やはり父親が直接先生に話すと話がはやいというか、 やはり対応がぜんぜん違う わたしには父がいなかったからわからなかったけど 父の威厳みたいなものってすごいなとおもう。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
そこまで配慮してもらえるんですね🥲
最後の同じ空間というのは、どんな感じでしたか?😣
隣同士で座るとかありますか?🥲
ゆう
きちんと伝えておけば大丈夫ですよ!
うちは会えば何されるか分からないから怖かったのもあり、申し立ての時に相談しました!
隣と言えば隣ですけど、長机で向かいに調停委員、そんなベッタリ近い訳では無い隣に元旦那って感じでしたね!
ひたすら説明受けて、書類にサインするだけで、一言も元旦那と話すことはありませんでした。
はじめてのママリ
詳しく教えていただきありがとうございます😭💗
とても助かりました🥲