たけこ
別に焦ってはいないですが、公立でボンヤリしてます😅
私自身も公立でボンヤリしてましたが、別に置いていかれてないと思ってるので気にしてないです🙌
東大に入れないことが置いてかれるということなら、完全に置いてかれてますけど🫠
a.
うちも何もしてない側の家庭です😂私自身親はフルタイム共働きでしたが、国立大卒ですし、結局は本人次第なのかなと🤔
むしろそうやって親の敷いたレールを走って育った子って、将来大丈夫かな?という目線で見てます😂中受はともかく、小受はそこに本人の意思なしですよね。
たけこ
別に焦ってはいないですが、公立でボンヤリしてます😅
私自身も公立でボンヤリしてましたが、別に置いていかれてないと思ってるので気にしてないです🙌
東大に入れないことが置いてかれるということなら、完全に置いてかれてますけど🫠
a.
うちも何もしてない側の家庭です😂私自身親はフルタイム共働きでしたが、国立大卒ですし、結局は本人次第なのかなと🤔
むしろそうやって親の敷いたレールを走って育った子って、将来大丈夫かな?という目線で見てます😂中受はともかく、小受はそこに本人の意思なしですよね。
「フルタイム」に関する質問
義両親と同居しているママさんで義母が嫌いな方いますか…? 産後義母が嫌いです。理由は育児への干渉や子供が体調を崩した時に遠回しに私が悪いように言うことなどです。他にも子供の年齢を考えて食べ物やスマホなどを制…
愚痴……です。 息子が3歳半検診で少し太り気味と診断をされました。 成長曲線からオーバーしていて……。 めちゃくちゃ反省してます。 好きなようにおかわりさせたり、夜ご飯の準備中にお腹空いたと言われればおせんべいあ…
子供が旅行やお泊まりや園のイベントで家にいないのが寂しい。皆さんこんな感じですか? 年長の娘が園のイベントで夜までいませんでした。 夜の20時まで離れており、下の娘とデートしたりと2人きりを過ごしながらも、上…
お仕事人気の質問ランキング
コメント