たけこ
別に焦ってはいないですが、公立でボンヤリしてます😅
私自身も公立でボンヤリしてましたが、別に置いていかれてないと思ってるので気にしてないです🙌
東大に入れないことが置いてかれるということなら、完全に置いてかれてますけど🫠
a.
うちも何もしてない側の家庭です😂私自身親はフルタイム共働きでしたが、国立大卒ですし、結局は本人次第なのかなと🤔
むしろそうやって親の敷いたレールを走って育った子って、将来大丈夫かな?という目線で見てます😂中受はともかく、小受はそこに本人の意思なしですよね。
たけこ
別に焦ってはいないですが、公立でボンヤリしてます😅
私自身も公立でボンヤリしてましたが、別に置いていかれてないと思ってるので気にしてないです🙌
東大に入れないことが置いてかれるということなら、完全に置いてかれてますけど🫠
a.
うちも何もしてない側の家庭です😂私自身親はフルタイム共働きでしたが、国立大卒ですし、結局は本人次第なのかなと🤔
むしろそうやって親の敷いたレールを走って育った子って、将来大丈夫かな?という目線で見てます😂中受はともかく、小受はそこに本人の意思なしですよね。
「フルタイム」に関する質問
働きながらワンオペで育児してるママすごくないですか!?💦 まだ育休中ですが一時保育に預ける&キャンセルできない予定のある日に発熱されると、ドタバタプチパニックになります😂 夫は激務で我関せずなので、私が復職し…
0歳4月、保育園申し込み第一希望しか書かなかった方いらっしゃいますか? 実際は入れたか、入れなかったか、また第一希望だけの申し込みでよかった!後悔したなど教えていただきたいです🙏 両親フルタイム、育休明け、兄…
仕事について悩みます。 産前は正社で8:30〜17:30 ノー残業で働いていました。 職場からは20分程度保育園までかかるため 速攻で帰って17:58とかに迎えに行き、ギリギリで延長なしで行けました。 勤めていた会社が倒産し、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント