たけこ
別に焦ってはいないですが、公立でボンヤリしてます😅
私自身も公立でボンヤリしてましたが、別に置いていかれてないと思ってるので気にしてないです🙌
東大に入れないことが置いてかれるということなら、完全に置いてかれてますけど🫠
a.
うちも何もしてない側の家庭です😂私自身親はフルタイム共働きでしたが、国立大卒ですし、結局は本人次第なのかなと🤔
むしろそうやって親の敷いたレールを走って育った子って、将来大丈夫かな?という目線で見てます😂中受はともかく、小受はそこに本人の意思なしですよね。
たけこ
別に焦ってはいないですが、公立でボンヤリしてます😅
私自身も公立でボンヤリしてましたが、別に置いていかれてないと思ってるので気にしてないです🙌
東大に入れないことが置いてかれるということなら、完全に置いてかれてますけど🫠
a.
うちも何もしてない側の家庭です😂私自身親はフルタイム共働きでしたが、国立大卒ですし、結局は本人次第なのかなと🤔
むしろそうやって親の敷いたレールを走って育った子って、将来大丈夫かな?という目線で見てます😂中受はともかく、小受はそこに本人の意思なしですよね。
「フルタイム」に関する質問
みなさん、嫌な気持ちになることって1週間単位だとどのくらいありますか?内容にもよると思いますが、それをどのくらい引きずりますか? 私は今専業主婦なのですが、学生の時やフルタイムで働いていた時、毎日大なり小な…
フルタイムなのにお金はないけど色んなところに連れて行きたくて 月1回ちょっとした遠出は多いですか🤨? 先月はお昼は家で済ませて大人だけ入場料800円ほど➕駐車場台1000円 今日は大人電車代行き帰りで2000円、子ども720…
旦那と大喧嘩しました どうしたらいいかわかりません 経緯を書きます💦 娘の保育園の慣らし保育と仕事復帰(フルタイム)が始まり一週間経ちました。数日前に娘が高熱を出し、娘は良くなってきたのですがわたしがうつって…
お仕事人気の質問ランキング
コメント