※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
サプリ・健康

岡山県総社市でおすすめの歯医者はありますか。料金や先生の対応について教えてください。

岡山県総社市でオススメの歯医者さんありますか?💦

歯医者ってすっごい高い所もあるので選ぶのが難しく、、
今通っているところはお値段はとてもリーズナブルですが少し先生が雑なのでビビりの私には合いません……笑

お値段等だいたい教えていただけると嬉しいです

コメント

ママリ

保険内は、基本的に金額一緒のはずですよ☺️自費ならもちろん違いますが。。
そしてやぶこそ保険をやたらお金取るかも。。。虫歯一本しか治療してないのに2本したように、、、もちろん水増し請求で問題ですし。

• 🐰

🐰

旦那が虫歯で最初に行ったところは、クリーニングと見てもらうので6000ほど取られ、、、
    違うところに変えると同じ内容でも2500円ほどになったので歯医者でも値段は違うのかと思ってました💦

今通ってるところは通ってちょっと治療するだけで数百円の時もあります……笑

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

歯科で働いてたことあります。数百円の時もあります。神経取ったあとなどは。

基本的には全国一律です😅同じ月に何回目とかも値段変動の関係ありますが。

• 6時間前
  • 🐰

🐰

そうなんですね💦
    じゃあ前いった所はぼったくりだったのかな……。

基本一緒なら優しそうなところ選びます😌

• 5時間前