※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ホワイトニングショップの回数券購入を迷っています。5〜6回通うことで効果が定着するとのことですが、本当に10回で白くなるのでしょうか。スタッフの方が白い歯をしているのは、定期的に通っているからだと言っていましたが、効果に疑問を感じています。初回の効果を実感できず、回数券の購入を検討して帰りました。お得な回数券ですが、効果がなければ時間とお金の無駄になるので悩んでいます。

ホワイトニングショップの回数券10枚綴りを買おうかすごく迷っています…
5〜6回までは短いスパンで通い続ければ白くなりしっかり定着してくるのでその後は数ヶ月おきで大丈夫と説明を受けましたが本当でしょうか?10回行けば白くなりますか?
スタッフさんがめちゃくちゃ歯が白くて、ここで同じように定期的にやってると言っていましたが本当でしょうか…
いまいちいろんな面で半信半疑で…
今日行ってきましたが流石に初回なのでいまいち効果が実感できなかったので回数券は検討しますと言って帰ってきました。
オープン記念ですごくお得な回数券なので惹かれますが10回行って効果がほぼなかったら流石に時間とお金の無駄なので迷っています…

コメント

はじめてのママリ🔰

個室でやるセルフホワイトニングですか?
私も数万かけてやりましたが、ほとんど効果なかったです😅
スタッフさんもあれ?みたいな感じで、もしかしたらこの方法は合わない歯の質なのかもとか言ってましたが、おそらく効果が薄いんだろうなーと今となっては思います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!はい!そうです!
    ジェルを塗ってLEDを照射するタイプでしたか?
    やっぱり効果薄いんですかね…?今日も明らかにそんな変化ないのに、え!めっちゃ白くなってます!3トーンは上がってますよ!って言われて、え?ほんとですか?wって言ってしまいました🤣
    やはり歯医者とかそう言うのでやる方がいいんですかね…

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それです!
    そうなんです、、毎回写真撮ってくれるんですけど、明らかほとんど変わってなかったし、最終的に歯の質とか言われたら金返せって感じです😂笑
    歯医者さんの方が間違いないと思います!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

歯医者でマウスピース作ってもらって、ホームホワイトニングしたら1ヶ月で芸能人みたいな歯になりました!

R

歯科関係で働いてます🦷
歯医者さんでやるホワイトニング以外は基本的に効果ないか少ないと思います!
歯科医師がいないと使えない薬剤や濃度もあるので...
あとは個人の歯の質によって白くなりやすい人となりづらい人もいます。
あと虫歯とかで詰め物をした所とか被せ物してる所は色が変わらないです!