その他の疑問 今日公園で、子ども達から見たら多分中学生の子たちに、自転車のタイヤ… 今日公園で、子ども達から見たら多分中学生の子たちに、自転車のタイヤに木の棒で思いっきり刺されたそうで、穴空いて帰ってきました💦 泣き寝入りですね😭? 私自身去年まで児童会館の職員でした。 同じ学区内なので…知ってる子かな…と残念でなりません🤯 最終更新:5時間前 お気に入り 自転車 公園 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 はあ?!??ありえないです👹 知ってる子なら余計に残念ですね🥲 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 明日はその公園で見張ろうか迷いますが…2ヶ月の子を抱っこで2、3時間同じ場所に待機…どうしようかなーって感じです。。はぁ😮💨 5時間前 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
明日はその公園で見張ろうか迷いますが…2ヶ月の子を抱っこで2、3時間同じ場所に待機…どうしようかなーって感じです。。はぁ😮💨