ファッション・コスメ 小学生の男子がかくれんぼインナーを着るのは変でしょうか。商品ページに女の子用と書かれているため、購入をためらっています。 かくれんぼインナーという肌着、小学生の男子が着るのは変ですか? 去年買えなくて、今年買おうとしているのですが商品ページに女の子って書いてあり躊躇っています。 肌着が首から見えるのがいやなんです😭 最終更新:5月18日 お気に入り 女の子 肌着 インナー 男 ピノキオ コメント 🧸 体育などで着替えるタイミングで見えることがあるかもなので無地とかにしておけば大丈夫だと思います! 普段はインナーは見えないので何着てるかはバレないです! 5月15日 ピノキオ あれは男子だと背中が開いているから女の子ってかいてあるのですかね? 男子のインナーは首が狭くてTシャツから丸見えなんです 5月17日 🧸 なんですかね、、?? 女の子男の子にインナーの形に差は必要ないんじゃない!?って感じちゃいますけどね笑 5月17日 ピノキオ ですよね💦ありがとうございます!もう少し探してから購入しようと思います 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピノキオ
あれは男子だと背中が開いているから女の子ってかいてあるのですかね?
男子のインナーは首が狭くてTシャツから丸見えなんです
🧸
なんですかね、、??
女の子男の子にインナーの形に差は必要ないんじゃない!?って感じちゃいますけどね笑
ピノキオ
ですよね💦ありがとうございます!もう少し探してから購入しようと思います