※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

自分のために料理を作ることはありますか。家族のために作ることが多いですが、時々甘い卵焼きや生春巻き、エスニック料理を楽しむことがあります。

家族のためじゃなくて自分のために作る料理ありますか😊?

毎日いつも家族のために作ってるので、自分の分はちょびっとしか食べなかったり、家族は好きじゃないから作れなかったりとかしますが、
たまーに自分のために作ってめいいっぱい食べることがあります😂

甘い卵焼きと、生春巻きと、エスニック系です!
旦那が夜勤で居ない日があるのでその時にに食べるのが楽しみです(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰 

私はスイーツを自分のために作ります🥰クッキーとかスコーンとか!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スイーツ私もよく作ってて、家族も大好きなので自分のために作ってもすぐなくなります🤣
    お菓子作り仲間嬉しいです🙌

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

あああ生春巻き分かります🥹
あと作るってほどじゃないですが、旦那が子連れて義実家行って1人の時とかは自分の好きな具材だけ買ってキッチンで手巻き寿司するのが至福です🙏笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生春巻きおいしいですよね😋手間がかかるのでみんなの分作るの大変だし、お腹にたまらないので自分だけの贅沢にしてます🤣

ひとり手巻き寿司はめっちゃ贅沢ですね😍

• 6時間前