※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

鼻の毛穴が綺麗になってきたと感じていますが、どう思いますか。黒ずみが少し改善された気がします。

鼻の毛穴、めちゃくちゃ汚かったのがだんだん綺麗になってきてると思うんですがどうですかね!?🥺上が2週間ほど前で下が今日です!毛穴の色素沈着はありますが黒ずみ少し良くなったような😳✨

コメント

はじめてのママリだよ

綺麗です!何しました?🥹✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々なことをやったので、どれが1番効果があったのか分かりませんがとりあえず書き出してみます!長くなってしまいますすみません😭!
    ・お風呂でよーく汗をかきながらホットジェルクレンジングで優しくマッサージする
    ・オイルクレンジングはアテニア、乳化をしっかりさせる
    ・クレンジングと洗顔のすすぎは、もういだろそんなに要らんだろというくらいすすぐ!お湯は使わず少し冷たいくらいのぬるま湯
    ・YouTuberのnanakoななこさんのいちご鼻撃退の動画を試す←ちゃんと忠実にやったら1回でわかるくらいの変化ありました!週2くらいでやりました!
    ・20分間早歩きのウォーキングで爆汗をかく!
    ・汗を拭く時に絶対擦らない、タオルで優しく抑えるように拭く
    ・日焼け止めをしっかり塗り、塗り直しも必ずする
    ・スキンケアは化粧水をたっぷりorパック、乳液は少し!化粧水でよーく保湿するとクリームは不要になり使わなくなって、油分が抑えられて毛穴つまり感がなくなりました
    ・洗顔をパーフェクトホイッププレミアムにした←サリチル酸が毛穴に効くらしいです!
    ・ダイエット中なこともあり揚げ物を食べなくなった
    ・恥ずかしながら角栓が気になると爪で押してニュッと出してしまっていましたが辞めました、気になる角栓があったらお風呂でノーモアブラックヘッドをやる!
    こんな感じかと思います!
    めちゃくちゃ長くてごめんなさい😭

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ややこしい書き方をしてしまいましたがジェルクレンジングの日とオイルクレンジングの日があり、2回クレンジングをするわけではないです🙏🏻💦

• 6時間前
  • はじめてのママリだよ

はじめてのママリだよ

ありがとうございます!
    凄く努力してらっしゃる🥹✨✨

私も毛穴の黒ずみすごいので参考にします!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

すごいです!綺麗になってますね!一目でわかるほどの変化が出るって凄すぎます🥹✨

どんなことしたのか、私も気になります!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと変化があって嬉しいです!
    上の方へ、申し訳ないほどに猛烈長い返信を書かせていただいてるので、気が向いたら読んでみてください!!🥺🙏🏻

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです!!
    こつこつと努力されたんですね🥹✨私も早速やってみます!!!

教えてくださってありがとうございます🥹✨

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらこそありがとうございます!
    褒めていただけるとモチベーションになり嬉しいです🥰
    パーフェクトホイッププレミアムの洗い上がりが、久しぶりに洗顔で個人的大ヒットだったので、毛穴関係なしに使ってみてほしいです💓

• 6時間前