妊活 胚盤胞移植して、今日BT8です。フライングは陰性でした。がBT6からおり… 胚盤胞移植して、今日BT8です。 フライングは陰性でした。 がBT6からおりものに混ざる程度の出血があります。 もう生理がきてしまったのでしょうか? 経験ある方いらっしゃいませんか? 最終更新:56分前 お気に入り おりもの 生理 フライング 胚盤胞移植 陰性 匿名 コメント はじめてのママリ🔰 ホルモン補充なら薬やめない限り生理来ないですよね💦💦 3時間前 匿名 やっぱりそうですよね💦 色々症状出てて、出血もあり、フライング陰性で… 判定日が土曜日なのでそれまでとてもしんどい気持ちです😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 いつフライングしたんですか?? 2時間前 匿名 本日BT8で陰性でした💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 私BT8で陰性で判定日陽性もらったのですが。。皆さんBT8だと線出てますよね。。 1時間前 匿名 希望のお言葉ありがとうございます😭少し気持ち救われます! あと少し基本持って判定日望みます! 元気なお子さん産んで下さいね! ありがとうございます🥰 1時間前 匿名 基本持ってじゃなく希望持ってです💦 57分前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
匿名
やっぱりそうですよね💦
色々症状出てて、出血もあり、フライング陰性で…
判定日が土曜日なのでそれまでとてもしんどい気持ちです😭
はじめてのママリ🔰
いつフライングしたんですか??
匿名
本日BT8で陰性でした💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
私BT8で陰性で判定日陽性もらったのですが。。皆さんBT8だと線出てますよね。。
匿名
希望のお言葉ありがとうございます😭少し気持ち救われます!
あと少し基本持って判定日望みます!
元気なお子さん産んで下さいね!
ありがとうございます🥰
匿名
基本持ってじゃなく希望持ってです💦