はじめてのママリ🔰
上の子は割と遅かったです!!5ヶ月最終日でした!!
声出したのも夫が髭で息子の顎下(首?)をジョリジョリ?みたいな感じです当てたら大爆笑しました🤣🤣🤣
それまでは声出したこともなく
ニコニコもほぼなかったのにです笑笑
はじめてのママリ🔰
上の子は割と遅かったです!!5ヶ月最終日でした!!
声出したのも夫が髭で息子の顎下(首?)をジョリジョリ?みたいな感じです当てたら大爆笑しました🤣🤣🤣
それまでは声出したこともなく
ニコニコもほぼなかったのにです笑笑
「生後4ヶ月」に関する質問
搾乳(母乳)のやめどきについて 元々混合で頑張っていましたが、生後4ヶ月より股関節脱臼のため装具をつけた授乳姿勢が辛いのか、直母拒否になりました。 しばらくは胸も張っていたので搾乳してましたが6ヶ月過ぎてから…
生後4ヶ月です うつ伏せの時に特になんですが、最近めちゃくちゃむせます、、、 ヨダレが多くてむせてるんでしょうか? 縦抱きしてる時はコホコホしないんですが、仰向けの時やうつ伏せの時だけ咳します それとも病院いっ…
30分で起きる&置けない子供。 生後4ヶ月になる息子ですが、30分で起きるので起きたら再度寝かしつけの繰り返しです。 30分抱っこしていて、起きたら再度ユラユラして寝かしつけです。 リビングの横が寝室なので夜はご飯も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント