お出かけ 大阪のレゴランドディスカバリーセンターは妊婦さん乗れないアトラクシ… 大阪のレゴランドディスカバリーセンターは妊婦さん乗れないアトラクションばかりでしょうか? 今度子供と行く機会があるのですが、妊娠6ヶ月なのでアトラクション乗れるかどうか心配で、、 最終更新:5月16日 お気に入り 妊娠6ヶ月 妊婦 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 5歳3ヶ月) コメント まま 先月行きましたが、3つ中、妊婦は1つ乗れました😅なんか、トロッコ?に乗って銃で敵をやっつけるみたいなアトラクションです。 5月15日 はじめてのママリ🔰 ひとつしか乗れないんですか😭 他ので楽しめますかね…? 5月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ひとつしか乗れないんですか😭
他ので楽しめますかね…?