家族・旦那 子供にキッチンにお茶飲みにおりてくるの面倒くさいから水筒持って上が… 子供にキッチンにお茶飲みにおりてくるの面倒くさいから 水筒持って上がり!って言ったら旦那に横着させんなって言われたー🙄きもすぎる。 悪い事しとる訳じゃないし子供の気持ちに寄り添ってほしい。 あたしが子供やったらほんまイライラするなー。 最終更新:40分前 お気に入り 旦那 キッチン お茶 バニラ(1歳8ヶ月, 9歳, 13歳) コメント まっこ 何もしないお前が1番の横着じゃー💢ってかんじですね💦 じゃ喉乾いたって言われるたびお前が用意しに行け!と言いたいです… 3時間前 バニラ ほんまそれなです🙂↕️🙂↕️🙂↕️💓 お前に何も関係ない話すぎて…笑 ほっといてくれって感じです‼︎ 3時間前 ぷに んじゃ、お前がついでもってこいや! 42分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バニラ
ほんまそれなです🙂↕️🙂↕️🙂↕️💓
お前に何も関係ない話すぎて…笑
ほっといてくれって感じです‼︎