
コメント

はじめてのママリ🔰
私も最初うまくできませんでしたが、何度も作るうちに上手になりました!
パスタを茹でる時に塩をしっかり入れる、オイル系の時はオリーブオイルをしっかり入れる、トマト系の時はトマト缶の水分と酸味をしっかり飛ばす
を意識したら美味しくなりました!
はじめてのママリ🔰
私も最初うまくできませんでしたが、何度も作るうちに上手になりました!
パスタを茹でる時に塩をしっかり入れる、オイル系の時はオリーブオイルをしっかり入れる、トマト系の時はトマト缶の水分と酸味をしっかり飛ばす
を意識したら美味しくなりました!
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トマトはやはり酸味飛ばさないとダメですね🥲
何度かやってみますー🙌🏻