はじめてのママリ🔰
ロンパース+スパッツ履かせてます😆

あめちゃん
肌着は普通ので、短めのズボン履かせてます。

はじめてのママリ🔰
動き回るとロンパースタイプ面倒なのでかぼちゃパンツ(寒い時はスパッツやタイツ)履かせてます!
上半身は肌着も着せてます。

あっちゃん
インナーパンツみたいなやつ
履かせてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ロンパース+スパッツ履かせてます😆
あめちゃん
肌着は普通ので、短めのズボン履かせてます。
はじめてのママリ🔰
動き回るとロンパースタイプ面倒なのでかぼちゃパンツ(寒い時はスパッツやタイツ)履かせてます!
上半身は肌着も着せてます。
あっちゃん
インナーパンツみたいなやつ
履かせてます🙆♀️
「スタイ」に関する質問
小学生低学年の女の子がいるママさんに質問です! 先日水着の案内を持って帰ったのですがセパレートもあったりいろんな種類があったのですがどんな水着にする予定ですか? 今の所ワンピースタイプの水着にラッシュガード…
私の保育園は お迎え時は玄関にて待つスタイルです!! ですが時間によっては 玄関が保護者で飽和状態💦 先生は玄関に1人💦 たまに何人か先生がいますが 他の保護者と話していたりで なかなか声かけずらい状態💦 お迎え行…
宮城県仙台市 赤ちゃんの肌着は今何を着せてますか? 日中は半袖のロンパースタイプを着せていますが、 夜が迷います💧 昨日とかは長袖ロンパースに長袖のカバーオールを着せていました。 部屋はエアコンもつけていな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント