※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

沖縄で10月に出産予定ですが、10月生まれの子の服は何が必要でしょうか。気温が異なるため、県外の記事が参考になるか不安です。

沖縄で10月に出産予定です👶❕

10月生まれの子の服は何が必要になりますか?💦
県外の記事を読んでも気温が違うから参考にならないのかなーと思って😭💦

コメント

Ohana

コンビ肌着で冷房つける時はおくるみで調整でいいと思います🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それくらいでいいんですね😳
    ありがとうございます‪!!

• 5月17日
  • Ohana

Ohana

予定日近そうですね☺️一応我が家は、、1ヶ月検診までは基本外に出ないのでお出かけ用は気に入ったロンパースがあれば買って、あとは半袖コンビ肌着、寝る時はスワドル(ねくるみ)着せる、お出かけ時の寒い時用にレッグウォーマー、おくるみの予定です😊🙌

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1週違いくらいですかね😳✨️
    こんなに詳しくありがとうございます‪🥹‼️
    真似させていただきます🙌🏻

• 5月19日
M.says.b5

1人目と3人目が10月生まれです!ココ最近の異常気象でなんとも言えないところはありますが、基本10月中は肌着類のみで過ごしてました!外に出るようになってからも半袖だったり薄い長袖だったりだったので、正直どちらも用意してないと難しい月です😣
肌着は10枚セットくらいのもので、ロンパースなど購入予定であれば年中素材のものがあれば大丈夫です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、、10月ってどちらとも言えない月ですね🥹
    参考になります🙌🏻ありがとうございます‪❕

• 5月17日