※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

おこめぼー、ハイハイン、ヨーグルト、果物のペーストしか食べない息子…

おこめぼー、ハイハイン、ヨーグルト、果物のペーストしか食べない息子、
これなら食べるかも!?みたいな離乳食メニューありますか!?😭😭😭

コメント

ママリ

うちの子もそんな感じでした😭
パン粥はほんのり甘くて好きみたいでしたよ✨凝った離乳食ほど食べませんでしたね💦ねっとり系の焼き芋とかも好きでした😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ああ…😭同じような状況だったお子さん…😭
    お話聞けるだけで心が軽くなります😭笑
    パン粥も食べれるものリストに入れるの忘れてました!🍞
    ということは、うちの子も焼き芋食べるかもしれません…!
    早速次の買い物でさつまいも買ってきます😭笑
    ありがとうございます🥰

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

パン粥とバナナとヨーグルトと母乳で生きてました😂!芋是非!!✨
    一歳くらいになって、お粥すら食べた事なかったのに、普通の塩握りあげてみたら食べましたよ。そういう流れかもしれません😂

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちの子もおっぱいばっかり飲んでます😭笑
    でも、普通のご飯食べてくれたお話聞くとすごく希望が持てます…!
    お姉ちゃんがご飯もりもり食べてるのを見て、
    ニコニコしているので見習って食べるようになって欲しいです😭笑
    気長にゆるーくやっていきます!
    ありがとうございます😭❣️

• 3時間前