sabo.k
鉄を薬とかでとってる人は、黒い便が出ることよくあります!
ただ、鉄多めの食事やめても、黒い便が出続けるようであれば、消化管出血等も考えられますので、様子観察ですねー☺️
sabo.k
鉄を薬とかでとってる人は、黒い便が出ることよくあります!
ただ、鉄多めの食事やめても、黒い便が出続けるようであれば、消化管出血等も考えられますので、様子観察ですねー☺️
「うんち」に関する質問
1年生の息子。お友達に「殺したい」「ぼこぼにしてやる」など言われていました。 小学生トラブル、アドバイスください😭 4月に入学した一年生の息子がいます。放課後公園に行く時は 基本的には着いていっているのですが …
生後25日の男の子です。 混合で育てておりますが、2週間検診後から母乳が手で絞るとピューピュー出るようになり、それ以降夜間授乳で計20分ほど吸わせると寝落ちするようになりました! 昼夜問わず、泣くようならミルクを…
昨日で1ヶ月になった赤ちゃんがいます! 数週間前から夜寝る時のみ鼻が詰まるようになりましたが、起きずに寝てくれてたのであまり気にしませんでした。 昨日の夜も鼻が詰まっており、息苦しく泣いて起きてしまうほど詰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント