その他の疑問 夫婦関係改善カウンセリング、zoomなど直接面会しない形で約半年見ても… 夫婦関係改善カウンセリング、zoomなど直接面会しない形で約半年見てもらえそうなのですが 費用が20万円。 インスタで知り合ったのですが 今時こういうものですか? 最終更新:5月15日 お気に入り 1 インスタ 夫婦関係 面会 みーちょす(2歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント I&S&K 流石に高いです💦半年って1ヶ月で改善できたら、その後返金ってできないですよね?どれくらいで良くなるかは夫婦次第かなとは思うので、毎回払う方がいいのかなと思います😅 5月15日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント