実母への不満を妹に送るつもりが、実母本人へ送ってしまいました。しか…
実母への不満を妹に送るつもりが、実母本人へ送ってしまいました。
しかも既読ついてて💦
ボケてる自分💦
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳11ヶ月)

ぷに
あわわわ…その後どうなりました?
実母への不満を妹に送るつもりが、実母本人へ送ってしまいました。
しかも既読ついてて💦
ボケてる自分💦
ぷに
あわわわ…その後どうなりました?
「実母」に関する質問
長距離の実家に帰るためお盆期間に何日間休みをもらうか悩んでます。 以前は正社員で働いてましたが年に2回飛行機の距離にある実家に毎回1週間休みをもらって帰ってました。(休みに自由が効くので、お盆や年末年始など…
第一子を出産し2週間経ちました。 今のところ全然ぐずらないし、びっくりするくらい手のかからない娘です。 実母からの提案で安静にするために里帰りしてますが 毎日お家にいないといけないのが、本当に退屈で苦痛です。…
虐待する中国人父から孫を守るために裁判中の山本純子さんという方を知っていますか? オンライン署名協力しませんか?🤝 ↓概要(山本さんのSNS自己紹介文) 婿は不倫を繰返し娘は墜落死。婿と不倫女は孫を虐待。首絞め…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント