はじめてのままり
怒るのではなく、
集団に徐々に慣れていってほしい旨、
今後、大人しく待てるようになるまで
そういう感じの対応なのか、
聞いた方が良かったと思います。。
はじめてのママリ🔰
正直、食べた後おとなしく待ってられないだけなら、食べる時はみんなと一緒だと思うんです💦その後別部屋のほうが先生も楽なはずなので…
多分他にも問題があるのをやんわり伝えられたのかと…💦
いつもの状態、他に困りごとがないのかを冷静に聞いてみられても良いかもしれないです💦💦
はじめてのままり
怒るのではなく、
集団に徐々に慣れていってほしい旨、
今後、大人しく待てるようになるまで
そういう感じの対応なのか、
聞いた方が良かったと思います。。
はじめてのママリ🔰
正直、食べた後おとなしく待ってられないだけなら、食べる時はみんなと一緒だと思うんです💦その後別部屋のほうが先生も楽なはずなので…
多分他にも問題があるのをやんわり伝えられたのかと…💦
いつもの状態、他に困りごとがないのかを冷静に聞いてみられても良いかもしれないです💦💦
「先生」に関する質問
今日年少の子どもが幼稚園から帰ってきてカバンをあけたところ、 お友だちのハンカチがはいっていました💦 本人がいうには、 先生に渡されたからかばんにいれたそうです😅 月曜日に先生に渡すよう子どもに言い、 かばんに…
子供の習い事でダンスを行かせようか迷い中です😭 小学1年生の女の子で習い事を迷い中です!2年間体操教室に行っていたのですが、嫌がる時期も連れて行ってしまったせいで体操が大嫌いになってしまいました…体を動かすこ…
子供の習い事でダンスを行かせようか迷い中です😭 小学1年生の女の子で習い事を迷い中です!2年間体操教室に行っていたのですが、嫌がる時期も連れて行ってしまったせいで体操が大嫌いになってしまいました…体を動かすこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント