min
友達とかなら嬉しいです☺️
親戚だと少ないかなという印象です🙏🏻💦

はな
お米については、親族からよくもらえるお家じゃないなら嬉しいと思いますが、鼻セレブはわざわざお祝いにはいらないなと思います💦
ケーキはお祝いに持って行くと言うより手土産なイメージです。
min
友達とかなら嬉しいです☺️
親戚だと少ないかなという印象です🙏🏻💦
はな
お米については、親族からよくもらえるお家じゃないなら嬉しいと思いますが、鼻セレブはわざわざお祝いにはいらないなと思います💦
ケーキはお祝いに持って行くと言うより手土産なイメージです。
「住まい」に関する質問
家を建てる流れってどんな感じですか🤔? いいなぁーと思ってる土地があって 不動産屋さんに旦那がメールで問い合わせたら 「希望の間取りありますか?」と来たので 間取りの希望を送ったんですが まだ返信は来てません…
新しいお家に置くキッチンのゴミ箱を探しています! ・45Lのゴミ袋が満タンになるまで使えるゴミ箱 ・カップボード下スペース65cmに入る大きさ の条件で探しています。 私はタワーの2分別目隠しダストワゴンがとても気に…
勝手に敷地に入ること ボールがうちの敷地に入ってしまい、取りに入る、は、まぁ嫌は嫌ですが、分かります。 でも、玄関前を横切って、うちが立ててるフェンスとカーポートの隙間(子どもや細身の大人なら1人通れるくらい…
住まい人気の質問ランキング
コメント