住まい 引越し前の新居、バルサンたこうと思うのですが2DKだと1つを全部ドアあ… 引越し前の新居、バルサンたこうと思うのですが2DKだと1つを全部ドアあけてしたら足りそうでしょうか? 臭いは換気したらその日にはとれるものなのでしょうか? 初めてなのですが、おすすめあれば教えてください! あと、引越し前にやっておきたいのですがマンションお隣さんなどに挨拶してからの方が良いでしょうか? バルサンたくことまでは伝えなくて良いですよね? 沢山すみません。 宜しくお願い致します!! 最終更新:5月15日 お気に入り おすすめ マンション saaye(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント