※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちまる
妊娠・出産

妊娠23週の女性です。健診で女の子の可能性があると言われましたが、確定ではありません。エコー写真を見て、女の子に見えるか教えていただけますか。

現在妊娠23週です。性別について。

健診で「女の子かもね」と言われたんですが、赤ちゃんが足をあまり開いていなかったので、まだ確定ではないそうです。
エコーではコーヒー豆みたいに見えると言われて、そこから女の子の可能性があるとのことでした。

もしよければ、エコー写真を見ていただいて、女の子っぽく見えるかどうか教えていただけるとうれしいです。

先生がボールペンでなぞってある部分です。

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっとエコー荒くてよくわからないですね🧐💦まだどちらとも言えない気がします。

• あちまる

あちまる

コメントありがとうございます!
    そうですよね💦次の健診でパッカーンしてくれる事を願います🥲

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たのしみですね😁

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

どこを見ても画質的に筋っぽく見えるのでこれで判断は難しいですね、、どちらにも見えます💦

• あちまる

あちまる

コメントありがとうございます!
    たしかに…画質で筋っぽく見えますよね😞
    次の健診でちゃんと見せてくれることを願います🥲

• 5月15日