はじめてのママリ🔰
自宅の庭での水遊びやプールとかするときに、自分も水着着たことないです!Tシャツ+UVカットパーカーに短パン(ユニクロとかジーユーのパジャマ)です😊プールの時も自分もジャブーンって浸かるわけじゃないし、下着まで濡れてもすぐそこ家だし終わったら着替えます!
でもコストコにありそうなおっきいプールで、かつ自分もジャブーンって浸かるならまた違うかな?😂
夫は水着着て自分も思いっきり楽しんでるときあります笑
はじめてのママリ🔰
自宅の庭での水遊びやプールとかするときに、自分も水着着たことないです!Tシャツ+UVカットパーカーに短パン(ユニクロとかジーユーのパジャマ)です😊プールの時も自分もジャブーンって浸かるわけじゃないし、下着まで濡れてもすぐそこ家だし終わったら着替えます!
でもコストコにありそうなおっきいプールで、かつ自分もジャブーンって浸かるならまた違うかな?😂
夫は水着着て自分も思いっきり楽しんでるときあります笑
「水遊び」に関する質問
9月にお水遊びってありですか? 夏っぽい事って7月8月のイメージなんですけど9月もまだ暑そうで😅 もうすぐ8月終わる前にアンパンマンミュージアム行きたいなと思ってるんですけどパパの体調が良くないので行けそうにない…
小学3年生の息子がいます。 学童に通ってますが、同学年の友達もいますが、年下の学年の子と波長が合うのかなと感じています。 良いことというか、むしろ子どもっぽいのが不安で…。 学童で水遊びをするらしいのですが、3…
保育園で洋服紛失した方いますか? 私自身保育士をしていて、入れ間違えや他の子のものを着て来たりするのはしょうがないことだと思っているんですが、 先週の水曜日たまたま保育園着にしていないお気に入りの洋服を旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント