その他の疑問 メルカリで出品した所事務局に削除されました。理由は(今回お客さまが出… メルカリで出品した所事務局に削除されました。 理由は (今回お客さまが出品された商品は、権利者からの情報提供に基づき、画像の無断使用に該当すると事務局で判断したため、削除いたしました。) 新品未使用のセットアップを 公式サイトの画像と実物の写真を載せて出品してました。 他にもおなじ画像を使ってる出品者の方は沢山いるのに なぜ削除されたんでしょうか? もうこの商品は出さない方がいいですか? 最終更新:5時間前 お気に入り 3 サイト 写真 メルカリ はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 実物の写真撮れば良いと思います。 5時間前 はじめてのママリ🔰 理由の通り、権利者がたまたま見つけて通報したんだと思います。 実物の写真のみなら出品できると思います。 5時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント