妊娠・出産 38週の検診でした!お腹張る頻度増えました〜って言ったら、あぁ前駆陣痛… 38週の検診でした! お腹張る頻度増えました〜って言ったら、あぁ前駆陣痛だね! まだまだ産まれないと思うよ😅とのことでした🥹 推定体重3400g越え😇 子宮口もまだガチガチだし、早く産みたいなら頑張って歩いて!ってめちゃくちゃ笑顔で言われました🥲 1人目も38週で産まれたし、経産婦だからもっと早いと思ったのに🥲 内診グリグリしてもらったかは効果ありますように🙏💕 最終更新:2時間前 お気に入り 体重 妊娠38週目 経産婦 子宮口 前駆陣痛 内診グリグリ 検診 ママリ(妊娠38週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 経産婦だから早い のは分娩時間のことみたいですよ〜❣️ 3人目にして40週予定日ピッタリでした🤣 お誕生日選び中ですね👶💕︎ 6時間前 ママリ そうなんですね🥹 今のところ何の変化もないです😂 頑張ります!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・1センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね🥹
今のところ何の変化もないです😂
頑張ります!!