妊娠・出産 下腹部が突っ張られるような痛みがあります。前駆陣痛や陣痛と関係あり… 下腹部が突っ張られるような痛みがあります。 前駆陣痛や陣痛と関係ありますか? 最終更新:5月15日 お気に入り 前駆陣痛 ☺️(生後1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の陣痛は軽い生理痛でした🧐 でも引っ張られる痛みは週数から見ても関係ありそうですよね! 5月15日 ☺️ 生理痛がどんなだったかもうあんまり覚えてなくて💦💦 5月15日 退会ユーザー なんか下痢の時のお腹がギューってする感じに近いです。 最高に陣痛痛い時は私はその下痢でお腹ギューが何倍も痛い感じでした😇 5月15日 ☺️ 腰と下腹部がギューーってする感じが時々出てきました💦💦 5月15日 退会ユーザー あっ!それならもしやそうでは!? 陣痛でしたらファイトです✨️! 5月15日 ☺️ 頑張ります!ありがとうございます! 5月15日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺️
生理痛がどんなだったかもうあんまり覚えてなくて💦💦
退会ユーザー
なんか下痢の時のお腹がギューってする感じに近いです。
最高に陣痛痛い時は私はその下痢でお腹ギューが何倍も痛い感じでした😇
☺️
腰と下腹部がギューーってする感じが時々出てきました💦💦
退会ユーザー
あっ!それならもしやそうでは!?
陣痛でしたらファイトです✨️!
☺️
頑張ります!ありがとうございます!