子育て・グッズ 最近危ないことしてるから止めたり、キリがないからやってることをやめ… 最近危ないことしてるから止めたり、キリがないからやってることをやめさせたり、嫌なことを(道で手を繋ぐとか)しようとするとよく泣きます💦 自我が出てきたのでしょうか?早めのイヤイヤ期でしょうか? 最終更新:5月25日 お気に入り イヤイヤ期 自我 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ うちはそんな感じのままイヤイヤ期に突入しました👧🏻笑 1歳児言葉も通じないから最強でした😂 5月15日 はじめてのママリ🔰 そのまんま本番いっちゃうのか😂💦 2歳なら少しは伝わるから1歳のが大変なんですか?? 5月24日 はじめてのママリ 2歳は言葉は少し通じるから何が嫌かは何となくわかるけど1歳よりパワーアップしてる感じですね😂 5月25日
はじめてのママリ🔰
そのまんま本番いっちゃうのか😂💦
2歳なら少しは伝わるから1歳のが大変なんですか??
はじめてのママリ
2歳は言葉は少し通じるから何が嫌かは何となくわかるけど1歳よりパワーアップしてる感じですね😂