ファッション・コスメ 美容皮膚科などで、肌年齢測定されたことある方いますか?VISIAビジアと… 美容皮膚科などで、 肌年齢測定されたことある方いますか? VISIAビジアという機械です。 実年齢と何歳くらい差がありました? 32歳なのですが、 24歳とでて嘘だろう🤥と思ってしまいました🤣笑 3年前に化粧品検定1.2級とって、 化粧品を変えてニキビとかはないのですが、 そばかすとかもあるし、24ではなくない?と思ってます笑 素直に喜べーって感じなのですが、なんにでも疑い深くて、、、、笑 最終更新:3時間前 お気に入り ニキビ 2歳 4歳 年齢 美容 化粧品 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント momoko 美容皮膚科の看護師です。 VISIAとか肌診断期って割と厳し目の評価なので、24歳は単純にすごい👏だいたい、実年齢〜+5歳くらいの人が多い印象です。 3時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント