妊娠・出産 沖縄の中頭病院の産科の担当医と執刀医は同じ医師になりますか?予定帝王… 沖縄の中頭病院の産科の担当医と執刀医は同じ医師になりますか? 予定帝王切開予定です。 最終更新:8時間前 お気に入り 予定帝王切開 中頭病院 沖縄 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基本的には同じかと思いますが、他の方の手術に先に入っているなどタイミングが合わないと他の担当になる可能性もあると思います🥺 15時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 外来担当の方が思っていたより高齢な方だったので、執刀大丈夫かなーと不安になってしまって。 8時間前 おすすめのママリまとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
外来担当の方が思っていたより高齢な方だったので、執刀大丈夫かなーと不安になってしまって。